?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару месяцев назад Саше на Фейсбуке попалось видео про сумки для покупок Trolley Bags. И мы сразу же загорелись купить. Он - из соображения платных пакетов с 2017 года, я - из вредности просто потому, что люблю всякие новые функциональные штуки. Поиск по ebay и amazon давал какие-то совсем негуманные цены и на сумки, и на доставку. Но, как оказалось, можно купить их и в Израиле.  А в честь стремительно приближающегося Песаха еще и со скидкой. Прислали с посыльным буквально через 2 дня!

Для начала, что это за сумки:




Пришли вот так:





У нас чесалось их испробовать. Только и исключительно за ради искусства мы поехали в магазин.







Вот так сумки закрепляются на тележке, просто вешаются на крючок и совсем не мешают.







Когда мы широким жестом расстелили эту красоту по тележке, покупатели, которые стояли до нас, не удержались от возгласа "Wow!". Это и вравду смотрелось эффектно.





Отделения разного размера. Оранжевое - самое вместительное. Туда, скорей всего, стоит класть упаковки с бумагой и всяческие памперсы-салфетки. Зеленое я думаю пристроить для овощей-фруктов, синее - для молочного. Красное - для мясного. Остается еще много чего, что не попадает ни под одну из этих категорий, буду экспериментировать дальше. Обычно я сортирую еще и по степени "скоропорчения". Потому что и ежу понятно, что все покупки сразу я отнести домой не могу. Поэтому то, что может ждать - ждет. Так вот, надо выделить отделение для таких "ожидающих". Может, в оранжевое, вместе с салфетками и бумагой.





Паковка продуктов  в машину  - это теперь отдельное удовольствие! В 2 секунды отстегнул сумки и поставил. Красота! У нас багажник крохотулечный, поэтому оранжевая ушла на второй ряд в салон.







Дома разобрали продукты, сложили сумки и теперь они живут в машине. Супер!

Tags: