?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из хорошего. Начал называть имена всех своих детей в классе. Вот прямо каждый день перечисляет. Как приходит домой, начинает: "Шай, Орен, Алон, Реут....".
Читает детскую энциклопедию на иврите и называет слова по-английски. Еще и меня проверяет. Просит назвать и кивает потом, мол, правильно.




Упал с телевизионной тумбы. Получил огромный синяк. Разрешил (!!!) наклеить пластырь. Обычно он не терпит ничего на своем теле. А тут его так эта тема впечатлила, что нашел на себе еще царапин, картинно ойкал и просил еще пластырей. И итоге ходил обклеишем.



Поднимается по лестнице и если видит, что коврики не лежат возле дверей (после мытья полов в подъезде), подкладывает соседям под двери. Потому что бардак, когда коврики просто так валяются.




Из плохого. Не спит по ночам. Просыпается около 3 и бродит. Было, что я просыпалась оттого, что Дан в темноте кружится по комнате и смеется. Саша, бедняга, не спит вместе с ним.

И еще начал себя кусать :( Засовывает пятерню в рот и прикусывает. Я проверила на себе - это, блин, больно! Раньше он только бил себя по голове, а сейчас это. Кусания я не потерплю, запрещаю и прикрикиваю. Понимает.

Прислали фото из школы:






  

 

Продолжается эпопея с приучением к ночному туалету. И если нам часто удается "поймать" это дело в первый раз, то в середине ночи он всегда мокрый. Вообще за все время, что мы отучаем (месяц?) была только одна сухая ночь. Саша хочет вернуться к памперсам, я против. Надо продолжать.


Tags: