?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя звезда! Проснулся засветло, расписал рубашку и тесак. Я чуть-чуть раскритиковала, сказала, что как будто борщ вытирал со стола, помогла сделать кровь и макияж.





Давид был Миньоном. Только в школе снова не снял куртку, но снял очки, блин. Фото с примерки и со школьной маршрутки. Кстати, все бананы были розданы. 2 кг.




Вечером на тренировку сказали прийти в костюмах. Снова пошли за бананами. Вообще, на них у нас за три дня празднования ушло больше, чем стоили все части костюма :))




Бананы ушли за 3 минуты. Один пацанчик, видимо, так их любит, что выклянчил почти все :)) На фотографии Давид говорит ему: "Все! Больше не дам, оставь другим!". А тот умоляюще сложил руки)) Давид был тверд, но пацанчик сильнее, вырвал.




Данчонкин класс:





Его Учителя. Это те, кто с ним посчтоянно.





И сам жук  пожарник:




Я закончила пить антибиотики и очень вовремя меня пригласили на дегустацию вин. Я больше по пиву специалист, вина - не моя тема. Для меня они делятся на "Фу, кислятина" и "вкусненькое" :)) Но не поехать было нельзя. Саша отрывался в субботу, теперь моя очередь.

Как назло, вино было почти все сухое, а оно у меня в категории номер один "кислятина". Я честно нюхала, катала по небу, пыталась прочувствовать, короче делала все, что мне рекомендовали виноделы. Но нет, не могу. Себе я взяла только две бутылки полусухого Gewürztraminer, который никогда меня не подводит. Это вино для меня всегда в третьей категории "ммм, божественно". Там же часто оказывается и Blue Nun.



Встретила на дегустации Сашиных друзей и была очень-очень рада! Это те люди, общение с которыми даже 10 минут доставляет удовольствие и заряжает позитивом. Если вы будете это читать, огромный привет вам от Саши. И давайте встречаться!












Tags: