?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то мы купили новый стол! (в этом месте я прыгаю). На старый уже сил не было смотреть. Поэтому сейчас будем много фото нового жильца. ибо я от него в восторге.

Но сначала демонтаж старого. Столешницу мы сняли, а основание болталось у нас в салоне. Сегодня я сбагрила все старьевщикам.






А вместо него теперь вот такой. Сережа забраковал сначала. Ему не понравилось,  что  стол маленький ( о том, что он расскладывается я потом сказала). Да, маленький. Зато теперь никаких лишних вещей, сумок, ключей, учебников и пр. на нем лежать не будет!







 


Данька утром как всегда что-то жует. Обычно я даю ему пакетик с сухариками или бутерброд с шокаладом. Но часто он и творожок берет, пока такси ждем.


  


В деревне Гадюкино снова дожди. Мне кажется, что с зимой в этом году перетянули. Какая-то она особенно долгая. Не то, чтобы я скучала по израильской адской жаре, но шортики и платья бы уже поносила. Думаю, это был последний дождь.


 


Внезапно снова появилось желание делать торты (точно вам говорю, зима затянулась). Сделала 2 простых кокосовых с кокосовым молоком.
Один нам, один к друзьям увезла.





В пятницу пока ждали Даньку фотографировались от нечего делать.

  


Мы с Сашей немного размылись :)) Давиду тяжело управляться с моим телефоном.





Ночью с пятницы на субботцу попала первый раз в жизни в жуткий туман. Видимость 10 метром. Кралась по шоссе со скоростью 40-50 км в час на аварийке. Вспоминаю - вздрагиваю. Заодно с прискорбием выяснила, что на нашей машине нет противотуманных фар :(
Это не размытая фотография. Это туман. Без фонарей вообще ни черта не видно.







Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
happy_mamma
Feb. 28th, 2016 10:17 pm (UTC)
стол классный! тортики -ммм... я тут эклеры учусь печь)
kunisan
Feb. 29th, 2016 06:37 am (UTC)
Обожаю эклеры! И как успехи?
У меня сейчас печка фиговая, температуру теряет, в ней эклеры могут получиться только чудом.
happy_mamma
Feb. 29th, 2016 07:50 am (UTC)
освоила, кажется. Получаться стали сразу, но был вопрос, когда вынимать (степень пропеченности), но уже разобралась. Теперь думаю в грустях, что раньше от предвкушения эклера у меня замирало сердце))), а теперь - завались эклеров - хоть и съедают мои сразу. Как в детстве банан был радостью, сейчас хуже картошки))) Так что эклеры и наполеон у нас теперь завсегда)))
kunisan
Feb. 29th, 2016 08:51 am (UTC)
молодчина! Есть особо удачный рецепт теста?
Мои избалованные жуть. Саша в какой-то момент стал стонать, что объелся сладким. Я месяца два вообще ничего не пекла. Застонали "почему не печееееешь?"))
( 4 comments — Leave a comment )