?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я решила продолжать. Мне нравится быть семейным летописцем. Еще не знаю, по неделям буду группировать или каждый день строчить, как пойдет.

Итак, для родственников и ценителей.

Первого числа я все же съездила в магазин и притащила в дом кое-что для детей. Ну как это, Новый Год и без подарков (чертова почта). Себя и Сашу тоже не обделила, конечно.




Дан продолжает любить цифры. Ему и достались штампы, в которые он всю неделю и играет. Очень удачный подарок.


Он любит расставлять предметы. Карандаши, фломастеры или , например как тут, шашки и шахматы. Черные фигуры обязательно на черные клеточки, а белые -на белые. Я попробовала ради смеха переставить - вернул назад.



Ребята играли в настольные игры. По-моему, это был первый раз , когда Давид учавствовал в "Монополии". И довольно удачно.



В субботу вечером мы с Сашкой поехали выбирать мне очки. Зрение у меня сейчас отличное. Я когда-то носила очки и они мне шли.
Идею прикупить пару "для понта", к белой рубашке и красной помаде, я вынашиваю давно. Но это такой тип баловства, на который никогда не выделишь деньги. Купить хочется что-то хорошее, а средства есть только на водку Сашин брат Дима сделал мне подарок в декабре и вот, выбрали. У Carolina Lemke как раз акция была, заказали две разные пары.




Ездили с Давидосиком в магазин. Люблю с ним ездить, он очень терпеливый и отвечает за список :)) В этот раз ему разрешили даже расписаться на чеке. Теперь можно идти в банк оспаривать покупку



Еще этот ребенок решил, что татуировок у меня недостаточно и разрисовал меня еще в нескольких местах (русский алфавит на бедре и сердечко на предплечье).



Пришел Данюшкин подарок! Оооочень удачно и ооочень круто! Инструкция была лажовая, я не разобралась, собрала как смогла, Саша потом переделал правильно. Я - девушка, воспитанная на инструкциях ИКЕА и китайские картинки в стиле "умести все 105 деталей на одной странице" меня раздражают.

20160106_174340.jpg

А игрушка клевая. Если кому-то нужна ссылка на продавца, я с удовольствием поделюсь.




В четверг у нашей ласточки кирдыкнулся аккумулятор. Машина просто не пыталась завестись и дальшейшие попытки реанимации ни к чему не привели. Поехала покупать новый (сосед подвез).



Машина старенькая, 20 лет в этом году. Очаровательная пожилая барышня :) Но пашет как вол. На другую все равно финансов нет, тянем сколько можем.

Tags: