?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Давида в школе в четверг было индивидуальное собрание. Как всегда такие вещи не начинаются вовремя. Ждать у кабинета скучно, мы фотографировались. Снимать Давидку на телефон безумно трудно. Он как мартышка  постоянно вертится.



Кстати, вот такие у него в школе ступеньки. Хочешь - не хочешь, а таблицу умножения запомнишь ;)



Давидосик один из самых маленьких в классе. И по возрасту, и по росту. Вот, например, его одноклассник:



Сама встреча с учительницей была как всегда приятной. Я привыкла, что Давида всегда хвалят))
Вот наша красавица и умница Мирав. Класс у нее первый и это особо трогательно. У меня тоже в первом классе была совсем молодая учительница.



Мирав: -Давид...Давид...У  меня нет слов! Это ребенок-подарок!
Давид (жуя кекс) : - Ага. Верно!

Давид обогнал всех и по математике, и по ивриту, и английскому. Она не видит никакого другого выхода, кроме как перевести его на индивидуальную программу. Она, правда, предложила еще перевести его из маленького класса в обычный, но я очень против.
У Давида до сих пор есть проблемы логопедического характера, он путает спряжения и в построении предложений тоже бывает плавает. Пусь учится в маленьком классе как можно дольше, я так считаю. Мне важно, чтобы у него сохранялись комфортные условия для учебы.

Дома Давид учитс всегда и всему, ему это нравится. Мне не нужно затявлять его делать уроки, мне нужно его вовремя остановить, так как гонит он со страшной силой. Ему задают 2 страницы, а он делает 10. Если не уроки, значит он отрабатывает русский и английский. И все время спрашивает, спрашивает, спрашивает, спрашивает...))

Давидка предложил нам самим сегодня забрать Дана из школы. Быстренько договорились с таксистом и заехали.

Tags: