?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю документировать лето :)



В Июле Давид получил первый пояс по капоэйре. Он очень ждал этого события, предвкушал. Это было его первое выступление, хоть и короткое и , положа руку на сердце, халявное (он еще малыш для серьезных достижений)  :))

Мы с Сережкой пришли поддержать его (Саша с Даном дома остался). Как всегда бывает в Израиле, задержали мероприятие минут на 30. Давидка прискакал первым и ожидание казалось ему бесконечно долгим.



Сереге тоже:\



Наконец двери открылись,выдали футболки и началось. Сережка даже на камеру снимал, надо все-таки собраться и обработать видео.





Как видно по фотографии, мой мальчик самый маленький из всех. И по возрасту, и по телосложению. А некоторым вообще сумо надо заняться, а не капоэйрой.





Фотографии штук 100, но я разумный человек и покажу только несколько ;)







Этот человек преподавал еще у Сергея (капоэйровское имя Пипа, людское не знаю). Насколько он мне неприятен как человек, настолько я восхищаюсь им, как профессионалом. Несколько лет назад видела его выступление, сидела с открытым ртом и поверить не могла, что человеческое тело настолько гибкое и легкое.
Он, кстати, подошел к Сержу после соревнований и велел прийти к нему на акробатические тренировки. Надеюсь, Сережа не откажется походить с осени.





А напоследок  - это Давидин тренер Менаше. Давидку обожает (тут он не одинок).



Tags: