?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 лет

Это точно последний раз, когда я организовываю День Рождения "для всех". Уж как я готовилась к этому дню, как переживала и нервничала...
Продумывала за месяц подарки, приглашения, стол (надо было делить на кошерный и нет), место, логистику и пр.
Советовалась с Даниным садиком и психологом, стоит ли приглашать Даниных друзей. И вообще, стоит ли делать праздник и для него тоже. Мальчики идут в школу, это их последний год в садиках, поэтому решили пригласить всех  детей.

В итоге Дан не учавствовал. От слова "совсем". Только две его фотографии с того дня. Дан пришел и Дан ушел.





Потом он залезал на дерево, катался на качелях, ушел с папой домой. Вернулся, когда все расходились. За эту ситуацию я получила по голове от папы одного мальчика. Мне было высказано, что нафига я это все утроила, Дана нет, психолога, который советовал, уволить надо, что его сын зря пришел (хотя мальчик прекрасно играл с детьми) и пр. Испортил мне настроение так, что я до конца праздника была как в тумане...Не ела, не пила, не фотографировала...
У Давида утром экскурсия была. Я его даже переодеть не успела, забрала прямо из садика. Так и был в групповой футболке, как и половина детей.
Получилось вообще все не так :( А я очень переживаю,когда что-то идет не так, как я задумала. Даже фотографии обрабатывать не было никого желания.
В будущем я буду делать как и раньше. С нами на празднике  будут только те, кого хотим видеть мы и дети. Не заморачиваться с кашрутом, с местом, с днем, с часом, не выслушивать претензии.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
jaltja
May. 25th, 2015 07:00 pm (UTC)
Неправильно тот папа поступил.
ДР детей для мамы тоже праздник. Мог бы на след.день высказываться, раз уж не смог справиться со своими чувствами сам
kunisan
May. 25th, 2015 07:52 pm (UTC)
Я считаю,что он не должен был ничего говорить ни до,ни после,ни вместо. Уж насколько я грубиянка по жизни, мне никогда не придет в голову предъявлять претензии.
jaltja
May. 26th, 2015 07:14 am (UTC)
ну, это если совсем по-хорошему
( 3 comments — Leave a comment )