?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Сержио. В вечной кепке. У него большая коллекция, но носит он по полгода одну. Остальное лежит и просто радует. Я его понимаю :)
Он в принципе шмоточник. Очень тщательно выбирает одежду. Не любит бренды, пытается доказать одноклассникам, что одеваться стильно можно и без фирменных надписей. И мне кажется, что у него получается.






Давид. Сережа называет его сейчас "очковый медведь", Хотя какой из него медведь? Скорее уж цыпленок. 22 килограммчика всего.

















Без Давида, кажется, не обходится ни одно дело в доме. Починить розетку, собрать мебель, поменять лампочку, да все! Что бы не затевалось Давид тут как тут: "Можно я помогу?". Ужасно трудолюбивый мальчик, с диким стремлением к новым навыкам и знаниям. Когда меня просят в двух словах рассказать про Давида я говорю просто "Ребенок - подарок".







Я терпеть не могу утро. Но две вещи утром я просто обожаю. Завтрак и утренние дети. Теплые или холодные в зависимости от времени года, но всегда пахнущие чем-то сладким и родным. Перебегающие из своих кроватей к нам под одеяло обниматься и еще минут 10 поваляться. Люблю-люблю. Только Сережа уже, конечно, не приходит. Поэтому ловлю моменты с младшими. Сейчас пишу и грустно чуть-чуть. Сколько там этого времени в родительской кровати осталось? Год? Два? Сережа перестал прибегать, когда Дан и Давид приехали домой после больницы, то есть в 6 лет. Очень рано.
Зато иногда перебегает к Дану раненько утром. Я уже говорила, что Дан у Сержа в любимчиках? :)
















Tags: