?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2 января была попытка забуриться в аквапарк, которая с треском провалилась. Мы не учли, что абсолютно пустой летом, аквапарк в период новогодних праздников очень популярное место. Тупо не было мест. Ладно, тогда мы пошли гулять по магазинам. Данчик (!) завел нас в H&M, с удовольствием там гулял (!), примерял шапки, кепки, куртки и даже пошел с Давидом в раздевалку и потребовал штаны на примерку. Каммон, это зрелище стоило пропущенного бассейна.

Цены, да еще в период распродаж, сказочные. Размеров почти нет, правда. Давидке прикупили пижаму за 250 рублей (15 шекелей), Дану и Сереже тоже перепало.





Из приятного еще: удалось накормить Дана пиццей, он выловил оттуда все пеперони. А я у меня сбылась мечта детства, купила мороженое в Баскин Роббинс. Оказалось вообще ничего особенного, а было таким желанным.





Я, Саша и Давид компенсировали отсутствие аквапарка в нашей жизни баней. Я не большой фанат таких развлечений, но холодное пиво все чудом превращает в приятное.  Давид, проникшись рассказом о полезности бани, мужественно сидел минут 20 впитывая витамины




.


Третьего числа ходили в гости к моему старшему брату и его семье. Очень-очень хорошо посидели, наелись (Тома, твой плов божественен), насмеялись и прочее. Данила, я тебя люблю, твою жену и дочь тоже :))

И, напоследок, Саша с Даном утренние, сонные и очень похожие.