?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про сосиски

О да, когда Данчик пробует новую еду мы сходим с ума и начинаем ему судорожно угождать. После его сосисочного зажора на Карпатах, который останется в наших сердцах надолго, всей семьей ждет повторения подвига, но увы.

Как я уже раньше писала, обследованы практически все местные "русские" магазины. Куплены сардельки, сосиски, натуральные, не натуральные, свиные, говяжьи, куриные, хрена в ступе и прочие. Что-то он ест, что-то игнорирует. Я даже фотографирую теперь обертки, чтобы не забыть, что Дан ел. А он, хоп!, и меняет вкусы. Надо бы мне расслабиться конечно уже, я понимаю. Я скоро, обещаю.

После очередного рейда по магазинам, захотелось в лес и шашлычков.





Дети в лесу без интернета такие милашки :) Данчик рисует, Давид в игрушки играет. Идиллические дети, вернувшиеся к нам в мир реальный из мира виртуального. А Сережа нас снова кинул по той же причине, что и в прошлый раз.









Мясо и сосиски пожарены. Паргит (кстати, есть у этой загадочной курицы перевод на русский?) Дан проигнорировал. Взял сосиски (барабанная дробь)






(зал облегченно выдохнул)






На всякий случай, это были вот эти. Пусть картинка лежит, вдруг забуду. Да, одни фотографируют красивую еду для инстаграмм, другие упаковки сосисок, чтобы приостановить прогрессирующий склероз.




А у вас бывает так, что вы хотите сделать что-то хорошее лично вам незнакомому человеку? У меня да, бывает. И не только у меня. Потому что я получила сообщение от одной прекрасной и доброй женщины, которая возвращалась с семьей из Германии и привела Дану сосисок. Представляете? Со своми делами, проблемами, усталостью, багажом, детьми и мужем она вспомнила про Дана. Майя, я знаю, что ты читаешь. Спасибо тебе огромное! Это был очень трогательный момент. Мы уже развиртуализировались, чему я очень рада :)

Отчитываюсь. От сосисок с сыром Данчик отказался сразу. Остальное что-то ел, что-то клевал, а одни ему очень понравились и съел аж 4 штуки! Надо переезжать в Германию, я всегда это говорила :))










Когда-то давным давно, когда Сережке было года 2, я сидела на родительском форуме. Совершенно случайно меня занесло в раздел "Особые дети" в тему про аутизм. Там мамы радовались, что их ребенок съел киндер - конфту - кусочек хлеба и пр. Я в то время реагировала на это примерно так: "Госпааадии, и че? Че такого? Нашли чему радоваться".  Когда же у меня самой появился такой вот "особый" Данчик я вспомнила про этих мам и их восторг (Дан, кстати, конфеты и шоколад до сих пор не ест, не пробовал даже) Наверное у некоторых после моей сосисковой обсессии будет такая же реакция как и у меня тогда, в 2005 году. Что это все значит для меня? Новое, положительное в рационе, поведении и вообще жизни Дана - это как если бы парализованный человек пошевелил пальцем ноги. Надежда на улучшение. А вдруг да?

Tags: