?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю неделю я как бешеная пекла морковные пироги. А Давид с Сережей как бешеные их тут же съедали. Правда, это очень вкусно, вкуснее, чем выглядит на фото. Серега вообще сказал, что морковная выпечка для него теперь на первом месте и обогнала даже шоколадную :) Это признание, я считаю!




Если нужны будут рецепты, я дам.




Просто утренние дети для родственников и ценителей. В 7 утра совсем не хочется улыбаться, хочется убивать поскорее пережить эту тяжелую годину.










Но бывает и веселее:




ЧП недели еще раз подтверждает -Дана ни на минуту нельзя оставлять без присмотра. Журнал читают интеллигентные люди, но я все же скажу как есть. Дан обосрал салон сверху - донизу (размазал). Самое страшное - это новый ковер. У меня чуть сердечный приступ не случился. И пока я отмывала орущего Дана Сережа убрал основной ужас. И два дня после мы драили каждый угол, каждый сантиметр спецсредствами и таки справились, уффф. Запаха нет совсем,остального тоже. Ужас какой-то был.
Я обязана сообщать в школу и о хорошем, и о плохом. Пока решили ждать Сашиного возвращения и смотреть не связазно ли это с отсутствием отца.

Мой Сережа любимый, помощник мой:




Была у Дана в школе на Дне Семьи. Давали представление про Розовую перчатку, которая потерялась, искалась и в конце нашлась. Все это в форме игры, в которую активно привлекались дети. Дан стеснялся страшно, закрывал глаза руками, но отвечал все правильно и по делу, часто подсказывал другим детям, которые в этот раз просто наотрез отказывались учавствовать (уж не знаю, что у них там за вирус такой).

Потом преподаватель по рисованию рассказывала о новой приблуде, развивающей фантазию. Дети не просто рисуют, а делают аппликации из предметов. Вот Данина работа.




Или вот еще вариант: ребенку дают ворох журнальных листов, а он уже вырезает и лепит что-то. Данину работу можно узнать за версту: цвета, буквы и цифры.






Нам предложили вместе сделать что-то. А так как тема дня была "Розовая перчатка" , оттуда и плясали. Вот Дан за работой. Результат забрали сохнуть.



 



20170224_095242.jpg


Учительница перед тем, как я пришла:
- Дан, ми ба айом? (Кто придет сегодня?)
- Аба (папа)
Скучает....



Выснила еще две вещи: 1. Дан пьет Нести! До этого только воду и по праздникам Колу. Я не радуюсь новому сахару, я радуюсь новому в принципе, все ж это понимают?
2. Дан умеет кататься на самокате!  Подарю ему на День Рождения, пожалуй.





Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bu_len
Feb. 26th, 2017 08:15 am (UTC)
Насыщеные будни у вас !
Данчик скучает по папе- это точно. Надо же, мне это так странно , мои дети исключительно мамские :) А у вас такой папа классный - терпеливый главное !
Сочуствую насчет отмывания салона... это конечно жесть , и уследить тоже непросто , есть ведь и много других дел - с 3-мя то пацанами...

Вобщем молодцы вы с Сережей , преодолеваете :)
kunisan
Mar. 2nd, 2017 07:53 pm (UTC)
Да вот представляешь, ему же гренки жарила! У нас сейчас кухня не совмещена с салоном, не вижу детей во время готовки :(
А папа да, клевый)
( 2 comments — Leave a comment )