?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




В феврале, по традиции нужно было съездить посмотреть на цветущие анемоны. Поехали с друзьями и добрались до леса (парка?) Шокеда, недалеко от Сдерота.





















И никто не мог подумать, что королевой дня станет морковь :)) Прямо у цветов морковные поля, люди таскают корзинами. Никаких запрещающих табличек, заборов, ограждений. То есть поле прямо напротив леса.  Мы не упустили возможность пособирать. Провели экспресс обучение детей как правильно вытаскивать морковь и отправили.










Набрали килограмм пять (может больше). Я отмывала ее в ванной минут 20, много глины. Морковь просто обалденная! Ни в какое сравнение с магазинной не идет.





После цветов и фермерства валялись во ржи. Дан сел в машину и сидел полчаса, мы напротив были. Потом вышел и так развеселился, что пришлось ловить его по полю. А рожь такая высокая, что если ребенок сел, то на расстроянии 3 метров его уже не видно.











































Вот так  красиво мы пережили еще одни выходные без Саши. Уф. И снова скажу, без Сережи мне было бы очень сложно. Такой зайчик (тсс, он не любит когда я его так называю :))