?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встречались с Даниными учителями. Нам передали его годовую индивидуальную программу. Ну и пару слов сказали. Из плохого: Дан не просит словами, карточками или жестами, а ждет визуального контакта. Буквально. Ждет, когда на него посмотрят и только тогда кивает или мотает головой, в то время как вторая сторона пытается угадать что ему нужно.

Из хорошего. Он научился писать на иврите. По утрам на доске делает список детей, которые уже пришли. Видео даже прислали.






Карандаш до сих пор держит неправильно. Дома я тоже поправляю, но это на 2 секунды.


Пообщались с Даниным преподавателем по рисованию. Очень милая женщина. Говорит, что хочет научить Дана рисовать, но он соглашается только писать по-английски. Но, по ее словам, у нее есть терпение и время. Ждем шедевров :))







Подтянули Сереже брекеты. Внизу пока не ставят. Может быть через полгодика, Смотрела снимки, зубы замечательно выравниваются.






И, наконец-то, удалось сделать Сереже прививку от гриппа. Несмотря на его вой и ужасно неудобное для меня расписание приема. Можно прийти утром до 12.30 (в это время Сережа в школе). Или с 16 до 19.30. (Дан приезжает в 16.30, и я не могу его потом одного дома оставить). Успели до Данчика.






Еще встречались в Давидиным психологом и заведующей школы. Снова "намекали" на риталин. При этом говорили много хорошего. У Давида хорошая мотивация, он отлично учится, любит находиться в классе и пр. Но часто мечтает, зависает. И именно поэтому нужен риталин. Хахаха. Короче, мы снова категорически отказались.






Кстати, еще сказали, что ни фига он не гиперактивный, так...слегка.


Ну и напоследок просто Сашка в смешной шапке из Max Stock :)