?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 октября. Море штормит.

Я надеюсь, что это последняя поездка на море в этом году. Ибо я и песок находимся в крайне странных отношениях. Он меня любит, а я его терплю.
Но раз фантазия у меня в эту неделю ушла в режим ожидания, то пришлось ехать. Даня в школе (ура!), Давид в Сережей на каникулах. Саша поехал с нами на полчаса, потом на работу.















Море бушевало. Мы два раза отодвигали подстилку, ибо волны накрывали нас. На третий раз я начала копать траншею. Сережка с огромным удовольствием присоединился, а после и заменил меня. Преемственность - она такая ;)
Вот тут видно, что люди толпятся у берега. Зайти в море практически нереально. На попытку плыть - ор спасателей. И еще тут видно, что Сережина остеохандрома на спине до сих пор не прошла :(  Топорщится вон.


Упс. А еще я только заметила, что он под плаки надевает трусы. Зачем?? Завтра спрошу.






Траншея разрослась до рамеров ванны! И действительно сдерживала волны. У нас и помощники появились. Алиса, дочка наших друзей.









А когда собрались уходить и я сложила вещи, в ту же секунду волны хлынули так, что ни одна траншея (даже столь профессонально выкопанная) не смогла остановить этот поток. Вот наше место, через секунду, как я собралась. Как знала))






Вот так мы за хлебушком сходили "искупались".  И все равно полный дом песка, хоть купались, хоть пытались выжить на берегу :)) Бррр