?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С утра мы с Сашей собирались в Хамей Гааш поплавать, но на сайте банка кончились билеты 1+1 :(
Я тогда купила купон на завтрак, ибо очень хотелось вдвоем куда-то пойти, без детей. Завтракали в "Паприка". Там очень вкусно, есть столики на улице и, самое главное, некошерно.









Наевшись, как казалось, на три дня вперед, вернулись домой. Впереди еще большая часть дня. Надо куда-то ехать. Перебирали варианты. Я предложила в Иерусалим. Все моментально согласились. Через час мы выехали.


Повезло припарковаться в меньше чем 100 метрах от Стены Плача.












Саша с Даном и Давидом пошел на мужскую половину, тетя Тома на женскую. А мы с Сережей остались наблюдать. В конце концов, если Бог сделал нас атеистами, то на то была Его воля.
Фотографировать нельзя, но я не смогла сдержаться, за что получила три раза нагоняй от охранников.

Дану выдали кипу (у Давида своя была). На фото парни с папой слева





Вот она, гендерная несправедливость. Женская половина гораздо меньше мужской.






К Саше на обратном пути пристал религиозный чувак. Типа, иди в рог подуй в честь Нового Года (или тфилин наложи, не помню уже). А Саша жуть как не любит доставунов, принципиально не поведется. Мужик спросил меня : "Он не еврей что ли??" и подозрительно так посмотрел.




Потом мы просто гуляли по Старому городу.



























Cаша вдохновил нас пройти к Яффским воротам. А оттуда по верху стены вернуться к машине. Мы повелись и двинули к воротам. Шли и шли и шли. Пришли в 17.03. Оказалось, что вход закрыли ровно в 17. Обратно потащились через рынок, где мы купили клевые футболки. Потом покажу.

Отлично погуляли.