?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 октября. Парк Леуми.




Не были там года три точно. Поехали покормить уток и попрыгать на площадке. Тем более что компания подбралась хорошая - моя подруга с двумя детьми. Серега фыркнул и не пошел с нами. Ибо не царское это дело - шляться с малышней. Вечером уехал со своими друзьями кататься.

20161003_113732.jpg




На территории есть кафе. Дан заклянчил "то, не знаю что". Саша пытался его понять, но безрезультатно. Потом передал Дана мне и я начала угадывать. Сторговались на шоколадном мороженом. Я раз пять спросила :" Дан, ты уверен?", ибо он не ест мороженое! Тем более шоколадное. Дан интенсивно кивал и улыбался.






Как я предсказывала, мороженое он не ел, зато кормил всех вокруг.





На наши предложения отведать из кубка, закрывал рот рукой (это тоже один из его фирменных жестов)











Чуть погрыз вафельный стаканчик, отдал Давиду. На этой ноте мы закончили кормление младенцев и пошли гулять.


Догуляли до столов для творчества. Дети выбрали себе бутылочки и сыпали разноцветный песок. Дело нехитрое, но увлекательное.









А наши друзья взялись разукрашивать гипсовые фигурки. Пришлось и нам брать. Давид выбрал кораблик, Дан - кролика, которого помазюкал чуть-чуть и мне пришлось заканчивать. В итоге, у меня получился синий монстр довольно устрашающего вида.







   



Дальше клевая площадка. Дан берет вершины, бабушка переживает, мы с Сашей играли в ogosport (кстати, побили свой рекорд, 40 бросков)














Ну вот и все ;)