?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Сначала про подвозки. Давида в пятницу не забрали, но вернули. Я висела на связи со школой пока мне лично не сообщили, что Давид сел и едет в направлении дома. В воскресенье не забрали снова, я позвонила на станцию и сказала, что если завтра ребенка не заберут, то в школу он ходить не будет, у меня нет возможности возить его за 3 км.
В понедельник его снова не забрали. Но у Давида была экскурсия на ферму, он очень хотел поехать и Саша отвез. Во вторник я твердо решила не везти и идти в мэрию орать. Но во вторник такси приехало, в среду тоже.  Я уж было обрадовалась, что все решилось и водитель постоянный, как вечером он мне звонит и говорит, что Давида с его маршрута сняли. Теперь будет новый водитель, имени не знает, телефона тоже нет. Отлично!
В четверг через полчала ожидания приехал новый водитель и возит его уже  4 дня. Еще неделька и я буду считать его родным.


У Данчика все более или менее. Всю неделю был транспорт, обменялись телефонами с водителем и сопровождающей. Правда, забирать его из такси теперь надо раньше на 20 минут и на другой стороне улицы. А там Данчик повадился ходить в кондитерскую за круассанами. Ок, мне не жалко.
А теперь еще полюбил ходить в супер около дома. Бродит такой деловой с пакетами, складывает одно яблочко, 2 перца, бананы, 3 огурца, бамбу и прочее  :)))  Я очень радуюсь, что он все меньше боится больших магазинов. Но в четверг вечером и пятницу я бы еще не рискнула ехать за покупками с ним. Мне и самой дурно, что уж про аутиста говорить.








Данчика со школы я встречаю с Давидом и Сережей в разных комбинациях. Выглядит это обычно так. Давид залезает на столб и высматривает брата.



 



2. Про Сережку. У него шесть седьмых классов по 35 человек в каждом! Обалдеть сколько человек на потоке! Правила строже, чем в начальной школе. Например, забыл учебник дома - остаешься после уроков. Опоздал в школу - приходишь на час раньше.
Во вторник Сережу надо было везти удалять зуб. Позвонила классная уточнить, действительно ли это так. Именно в этот день Серж должен был остаться еще на час из-за забытого учебника.






Добирается до школы на скейте (минут 20). На неделе сделаю ему проезной на автобус, пусть будет на всякий случай.


3. Нас подтопил сосед сверху. Уехал на целый день и забыл выключить кондиционер. Выводная трубка у него короткая, закапал меня и соседку подо мной. Стена пошла пузырями. Вечером пришел извиняться. Типа, все расходы на нем, если что.






4. Разбирала бумаги и нашла рисунок. Кто-то из детей наших друзей рисовал кому-то из нас на День Рождения. Подписи нет, а жаль. Мне особенно нравится Сашина шевелюра!







В пакете с особо дорогими вещами нашла свою бирку из роддома, Сережину, два билета с концертов Depeche Mode и Сережкины фото на паспорта (трудно поверить, но до трех лет он практически лысый был).






Из веселого - Сашина почетная грамота. Хотя...Сашина ли?)))





5. Встретились с подругами на девичник. Не совсем полным составом, но мы еще повторим!







6. В пятницу Саша с Давидом ставили химические эксперименты.





7. А в субботу ездили на море в Тель Авив на Хоф Моцицим. Конкретно на этот пляж мы вряд ли поедем еще раз. С парковками совсем беда и цена в 40 шекелей меня совсем не прельщает. Но зато встретились  с  Таней и ее сыном Даней. Мы когда-то познакомились на форуме питерских родителей, когда я малышней беременна была. Так оказалось, что у Таниного сына тоже аутизм, сына тоже Даня зовут и она теперь тоже живет в Израиле (правда, в Иерусалиме).





Саша и Давид строили замки из песка.






А тут я сомневаюсь, что Саша хотел запечатлеть. Давида или девушку в бикини? :))






Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kunis_alexander
Sep. 13th, 2016 12:57 pm (UTC)
На солнце было не видно что снимаю. Прицеливался вслепую.
kunisan
Sep. 15th, 2016 05:13 pm (UTC)
Да лаааадно))
_milenka_
Sep. 13th, 2016 07:57 pm (UTC)
Хороший отчет!
Смешно как Давид высматривает Дана. Прямо как матрос на мачте :)
kunisan
Sep. 15th, 2016 05:13 pm (UTC)
ага. Надо его в тельняшку хоть раз нарядить))
( 4 comments — Leave a comment )