?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





В детстве я обожала последние дни перед школой. Новенькая канцелярия до сих пор один из моих фетишей. Я - канцелярская крыса. У меня полный стол блокнотов, карандашей, степлеров, резинок и прочей красоты.
Перед 1 сентября я всегда любовно раскладывала свежекупленные вещи, перелистывала,пересматривала и вот это чувство "новой жизни" было как в Новый Год.

Сейчас я с другой, родительской стороны. И, о майн готт, как задалбывают эти бесполезные и бесконечные списки вещей, половина из которых не пригодится вообще, а половины в списке и нет. И ты узнаешь о необходимости чего-то за час до закрытия магазина.

Даже собрать одного Сережу в школу было приключением, а теперь их трое. Я вроде обладаю неплохими организаторскими способностями, у меня всегда расписан план (планы я пишу каждый день, иначе смерть мозга). Но все равно что-то упускаю.

31 числа я сдалась и по магазинам, докупать недостающее, был оправлен Саша с Сережей . Плюс Сашиной племяннице нужно было помочь купить вещи к школе. Саша, прости!)) Я знаю, как ты не любишь магазины.
Муж слал мне бесконечные фото пеналов и папок, а Давид выбирал что купить. Ребят не было дома часов 5.
А вечером нужно было всем троим наклеить наклейки и подписать и обернуть каждый учебник и тетрадь. Потом составлять список для какого предмета какой цвет тетради, в клетку или линейку. Сложить три рюкзака и ждать первого сентября.

Интересно, у кого-то процесс сборов в школу проходит спокойно и без нервов?

Tags: