?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28 августа. Про кошку.



Она начала охотится за птицами. Вылезает за окно и я переживаю как бы она не выпрыгнула. Охотничий инстинкт не подавляю (она мне летом кукарач ловит), но смотрю в оба глаза. В старой квартире она разок сиганула на улицу, получила довольно ощутимых люлей от уличных котов, и была возвращена в семью через день. После этого боялась высунуться. Но там был второй этаж, а тут четвертый.





Выбежала из квартиры (Саша розетку ставил, ходил к щитку обесточивать квартиру, оставил дверь открытой), забежала этажом выше по лестницу и давай рыдать! То ли боится спуститься, то ли не понимает как. Я за ней сходила, она вцепилась в майку когтями, дрожит вся. И ведь все равно через полчаса к двери рвется.

Дан ее гоняет. Давид "мучает", хочет на руки взять, а потом скулит, что поцарапанный. А у меня она все время под ногами вертится и консервы клянчит, мяукает (бесит).

А еще она любит укладывать детей спать. Специально ждет, когда они  лягут, а потом приходит ко мне. Вернее, приходила на той квартире. Сейчас у нас с Сашей есть спальня и дверь мы на ночь запираем. Тогда она с мальчиками спит.


Это не самая ласковая кошка на свете. На руки ее не взять, на колени не сядет, не урчит. Только ночью греет :))  Но я ее все равно люблю.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jaltja
Sep. 1st, 2016 03:54 am (UTC)
Красивая такая кошка
kunisan
Sep. 4th, 2016 09:15 pm (UTC)
Только ужасно вредная)
( 2 comments — Leave a comment )