?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя 14-20 августа.

Давидка встретился со своим другом Максом. Не виделись они больше полугода, кажется, Мы теперь живем совсем рядом и, надеюсь, будем встречаться чаще.





   


Будни. Данчик все свое время дома проводит за тремя занятиями: смотрит мультики, строит дорогу и рисует.






Ну и дурачатся перед сном. Инициатор - Давид, пытается растормошить Данчика.


     

Давид очень много сидит за айпедом, играя в Plants VS Zombies2. На днях устроил диверсию. У нас у всех есть аккаунт в игре. В одно прекрасное утро Сережа заметил, что все удалены, остался только Давидин. Диверсант отпираться не стал. Да, говорит, удалил все ваши аккаунты, чтобы только мой остался.
Я за это его профиль удалила (да, слезы были и много), провела беседу, лишила на сутки айпада.




Водили Данчика подстригаться. Об это расскажет Саша, он с ним ходил. Но сразу скажу, что убийца дворецкий Дан молодчина!

"Как и в прошлые разы, Дан еще на подходах понял чем все это пахнет. В прошлые разы он начинал отбиваться за два квартала, а в этот раз помчался вприпрыжку куда надо. Мы назначили очередь первыми, даже договорились чтобы он нас принял раньше, чем обычно открывает - Дан очень плохо умеет ждать. А зачем нам лишние проблемы? Так вот, Дан зашел, сел в подстригальное кресло и помахал рукой парикмахеру. Когда тот начал стричь, Дан зажмурился, стиснул зубы и терпел. Мы глазам не поверили. Раньше это была БИТВА. Он уже действительно сильный парень (больше 30 кг) и удержать его иногда бывает очень тяжелой задачей. В общем, дотерпел он почти до конца. Молодчина. Растет."


    


Видно, как ему все это неприятно, но терпит, не скандалит.


     

Мы продолжаем обустраиваться. Хозяева квартиры установили нам душевую в родительский санузел, мы купили плиту (с рук, но это фигня) и кровать. Саша мне вешает бесконечные полочки и палочки :)) Дом становится все милее.
А в субботу к нам уже приезжали первые гости!

А это просто вечерняя фотка. Мы перенесли едальню в салон, потому что кухня уж больно маленькая.


20160820_211306.jpg

Tags: