?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






На месте Данчика можно представить любого из нас. В этот день мы прощались с Питером.

Накупили наших любимых пирожных и скормили детям вместо обеда :)) Пусть запомнят добрых родителей :)





И гуляли-гуляли-гуляли разным составом. Я с Сашей, потом я с Сережей, потом Саша с Давидом. Последней парочке все таки удалось покататься на трамвае. Они сели на ближайший трамвай и оказалось, что он идет всего шесть остановок, делает разворот и катится обратно. Давидка удивленно спрашивал где у трамвая руль и как он поворачивает. Саша громко отвечал на вопросы. Настолько громко, что это услышала водитель трамвая. И когда ребята подошли перед остановкой и Давид робко заглянул в кабину, водитель пригласила его внуть, объяснила какие кнопки что означают и даже разрешила ему нажать на одну кнопку, которая запустила объявление следующей остановки. Давид был горд и счастлив! :) Саша, видимо, тоже. Ибо не сделал ни одного фото, забыл.














 



А у меня в голове вертится Юля Михальчик:






Это был самый лучший отпуск. Дима и Аня, как же мы рады, что вы решили пожениться :)) Кроме того, что мы ужасно рады за вас, без этой свадьбы не было бы такой волшебной поездки.

Всех любим очень-очень.


ПС. А Саше удалось запустить джакузи в ванной и побулькать в ночь перед отлетом. Аня говорила, что у них это не получалось.