?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Утром снова встретились с моими племянниками и пошли гулять по городу. Мне очень хотелось пройти к моей обожаемой школе (да, я очень ее любила). Школу отремонтировали вдоль и поперек, она стала совсем другая. Ни территория, ни само здание - ничего не напоминает теперь о ТОМ времени. Директор давно другой, да и учителя. Жаль.





      







Погуляли еще часик и домой, у нас были грандиозные планы. Поехать в лес собирать грибы! Никто из детей никогда этим не занимался, и нам не терпелось показать им как это круто.








Давид целенаправленно шел за лисичками. В них и отличился.


     


Серега вообще мой супергерой! Нашел три белых, кучу лисичек и сыроежек.



     



А я выступила так себе. Три подберезовика и лисички. Ходила лес украшала))


    


Дан в это время гулял с Сашей в другую сторону. Не дал присоединиться к сбору . Позже мы Сашу отпустили походить. Дан очень нервничает без отца. Ходил по лесу искал. Я по пятам, потому что чуть отвернешься, все-нет ребенка в поле зрения.


    


Ну что? Резюмирую. Ходить за грибами очень-очень увлекательно. Сережка с Давидом под впечатлением. Я тоже)). Следующие два дня мы ели урожай. Остальное заморозили и повезем в Израиль. И спасибо огромное тем добровольцам, которые пожертвовали свои грибы в пользу голодающих израильтян :)) Мы ценим это!


Tags: