?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я хотела пойти вечером к Сереже на праздник вместе с Давидом. А Саша должен был остаться с Даном. Но Саша сказал, что у него запарка на работе и приехать он не сможет. Я во чтобы-то ни стало должна была попасть на праздник к ребенку. И решила тащиться с Даном через его протесты, просто выйти пораньше.
У Дана всегда один и тот же маршрут прогулок возле дома. Вдоль шоссе, мимо магазина, купить что-то и по кругу домой. Сережина школа почти в конце маршрута. Я уже заранее напрягалась как я буду затаскивать Данчика на территорию школы. Оделись и пошли. И тут (алиллуя!) Саша написал, что освободился и мчится домой.
Перехватил нас по дороге.












Мы догуляли вместе до поворота на школу и там разошлись. Саша и Дан пошли домой без нас.
Сережа ждал нас с Давидом, должен был уже начаться концерт.
Сфотографировала его с другом, Давид не мог не влезть.





Концерт был очень душевный (спектакль вперемешку с песнями-танцами). Ребята репетировали пару месяцев. Впервые мне очень понравились школьные выступления. К сожалению, было уже темно, а мой телефон не справляется с таким освещением.

     



Вручение аттестатов и подарков. Меня удивил выбор подарка на выпускной. Тора и брелок (фейспалм). У них есть Тора, они ее изучают. Зачем еще одна, еще и такого же издания ?!






А в конце очень трогательное выпускание шариков в небо.










Встретимся в средней школе ;)