?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова была у Дани в школе (подустала я от встреч). На этот раз учителя мне докладывали про Данины успехи. Что запомнилось больше всего.
1. Оказывается, он может читать камац патах (огласовка "а" в иврите).
2. Принимает активное участие в жизни класса. Готовит, режет, убирает, общается. Новое действие, как обычно, с протестом. Но быстренько адаптируется.
3. Любит петь караоке. Прислали сразу же там за столом видео. Правда, уточнили, что конретно в тот раз он очень стеснялся камеры и халявил.
Надо бы, наверное, микрофон ему купить?







4. Я наконец-то призналась, что папа говорит с Даном по-английски. Сказали, ладно. Пусть так.

5. Каждый человек в школе знает и любит Дана. Он такое местное солнышко :))

Вот солнышко раписывает пальцем машины. Black. Grey. White. Blu. Все машины на нашей стоянке помечены. А некоторые и неоднократно))


     

Очень-очень любит хумус. В принципе, хумус, огурцы и морковка сейчас основная еда Дана. И еще он оценил мои слоеные булочки, ед одну за другой.





И закончу уж про Дана. Я не люблю включать ему мультики, потому что это с концами, выключить можно только через крик. И потом, постоянно повторяющийся Бейби Эйнштейн или Плуто меня уже совсем выбивают из колеи. Я очень дозирую телевизор. На самом деле, как только мультиков нет, Дан находит себе занятие. В последнее время часто играет с паровозом на батарейках. Но катает его не по рельсам, а по всей квартире. Запускает, обгоняет и ждет в конечной точке. Может кого-то катать на нем. На фото как раз человечки.





Сережа со своим перахом был на мероприятии. Что там было я так и не поняла :)  В честь окончания проекта или что-то в этои роде.






У Давида в школе праздновали Шавуот. В праздничной корзине виноград, нектарин, морковь и ванильный ски. Все, что он любит. Переживал, что я ленточку на пришпандорила. Я забыла. Но учительница нашла и домой Давид вернулся уже украшеный.






А я на этой неделе помогала другу пройти техосмотр. У него временно нет прав, а тест нужен, чтобы мэрия не прикопалась, что машина без теста занимает парковку. Я впервые вела такую коровушку Chevrolet Savana. Через 5 минут привыкла.