?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 Мая. Сашин день

Очередной мой день. Аня традиционно умчалась пить и дебоширить проводить время с друзьями. И поверьте, выглядела она как в анекдоте:

Собираюсь на девичник, причесалась, накрасилась, оделась.
Спрашиваю мужа:
- Ну, как я выгляжу?
- Ты выглядишь так, что сейчас дома останешься!


А я остался с детьми играть в новоприобретенные подарки.





     


И еще, мы наконец с Давидом взялись приготовить Батат. Дело в том что Сергей давно использует слово "батат" в качестве эффимизма к слову "редиска".





И в итоге, когда Давид увидел в супермаркете батат, это было как в анекдоте "так вот он какой, северный олень". Пришлось купить. Аня за всеми заботами и тортиками приготовить его не успела (да не очень и хотела), так что этим занялся я. Сначала мы вибирали рецепт, затем приступили.








   



Получилось очень вкусное пюре.








Ну и еще праздновали Давидин день рождения в его садике. Мы с Аней туда отвозили тортик. Кстати, что меня поразило, заходим мы во время урока в класс с тортом и подарками (постучались, разумеется), а дети как сидели на своих местах, так и сидят. Никто не вскочил, не стал прыгать! Как гвоздями прибитые! И Давид тоже не сделал пробежку по стенам и потолку! Просто сидел, улыбался и махал.






Чудеса дрессировки. В цирк можно уже не ходить. Но потом они таки его поздравили и тортик поели.










Вот они, отважные дрессировщицы:







Ну и немного Даниной моси. А как без него?





Ну и традиционная реклама моего собственного блога. В этот раз продолжение рассуждений за мир во всем мире об избирательном праве и все такое.

Tags: