?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проводили Сержа в Питер.


В этот раз он полетел компанией Аэрофлот. У них, конечно, сопровождение стоит всего 40 евро в один конец (против Эль-Аль 100 долларов), зато бардака больше. Когда я покупала билет, меня уверяли, что до 14 лет сопровождение обязательно. В аэропорту оказалось, что с 12 не нужно. Но Сережа слегка запаниковал и пришлось платить.
Вообще все было как-то бестолково. Никто ничего не знает. Идите туда, потом сюда, А нет, сначала туда, потом ищите кого-то, мы не в курсе сколько что стоит, вроде по слухам столько то и пр . Единственная адекватная девушка была та, которая принимала оплату за сопровождение.


   



Пока мы с Давидом пытались отправить Сережу, Дан катался между мирами на эскалаторах. Туда-сюда и обратно.

    


  


Вроде как все устаканилось. Мы впятером пошли покушать суши, зарегистрировались на рейс и отдали Сержа стюардессе. Решили сразу не уезжать, мало ли что. Давид заныл как он УЖЕ скучает по Сереже, Дан стонал "Сереееж, Сереееж", ибо мы пришли впятером, а уходим вчетвером.
Пошли гулять в парк на территории аэропорта.






Данчик в позе "случайности не случайны"(с) и с вечными палочками.





Нашли дырку, в которую Дан провалился в возрасте 2х лет. Провалился так конкретно, одни ручки над головой торчали. Стоим и пытаемся понят как он туда помещался :)))

 

Поехали домой. Времени всего 13 часов дня. Надо что-то делать, не торчать же дома? Паралелльно делаю в вотсапе опрос друзей кто чем сегодня занимается. Оппа, друзья на катке! Нам тоже надо. Но Дан очень-очень устал, фиг его вытащишь сразу из дома. А домой заехать надо по любому, взять длинные штаны и кофты. Жребий в стиле "орел - я выиграла, решка - ты проиграл" выпал мне. За 5 минут Давид и я были переодеты и рванули в Холон на каток.



    


Давид второй раз в жизни стоит на коньках. Но в этот раз у него получалось лучше, упал всего раз. Одной рукой он держался за бортик, а за вторую держала я. Устал серез 20 минут смертельно и вышел. Тогда я смогла покататься сама. Такой удовольствие!











Каток находится на территории очень классного парка. Мы обязательно туда сходим с Данчиком.